PRA MPLS H1

11 Juli 2024 Kegiatan awal dalam rangkaian pra MPLS Tahun Ajaran 2024/2025. Kegiatan ini dibuka dengan apel pagi oleh bapak Tomi Rachmad Santoso, S.Pd,MM sebagai pembina apel sekaligus ketua pelaksana dari kegiatan MPLS tahun ajaran 2024-2025.

Kegiatan pra MPLS hari pertama diisi dengan pengarahan siswa untuk persiapan MPLS, pengenalan wali kelas, mengenal teman hingga mengenal lingkungan sekolah. Selanjutnya Ditutup dengan apel siang oleh Bapak Tomi Rachmad Santoso, S.Pd,MM. Kegiatan pra MPLS berjalan dengan lancar dan tertib.

Ayo sobat imud terus ikuti kami di:
YouTube : IMUD TV
Tiktok : IMUD TV
Facebook : smkn_imud_official
website : www.smkniu.sch.id

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMK Negeri Ihya' Ulummudin Singojuruh

SMK Negeri Ihya Ulumudin Singojurih telah melaksanakan kegiatan MPLStahun pelajaran 2023/2024 mulai dari hari Senin, 17 Juli - Jum'at, 21 Juli 2023. Yang sebelumnya sudah melaksanakan p

21/07/2023 08:00 - Oleh itsupport - Dilihat 200 kali